Оксана Осьминина

 

Оксана Осьминина (Хомутинникова).

Практикует с года. Преподает с 2007 года.

9 декабря 2007 г. прошла обучение и получила сертификат  «инструктор программы «Пилатес», 15 марта 2008 г.- «Инструктор силовых направлений». Ежегодно посещает семинары и мастер-классы.

Основным направлением Оксаны – является пилатес. На своих уроках Оксана помогает овладеть техникой контроля над своими мышцами, научиться правильно дышать, анализировать состояние своего тела. Комплексы упражнений очень многоплановы и задействуют большое количество мышц, требуя точности и полного сосредоточения на выполнении упражнения. Методика позволяет улучшить мышечный тонус, успешно бороться со стрессом и восстанавливать здоровье.

Кроме пилатеса, Оксана преподает Por de bras. Уникальный комплекс, в который входят упражнения на растяжку и правильное дыхание. Многие люди стараются посещать три вида фитнес-тренировок: аэробные – для похудения, силовые - для укрепления мускулатуры и растяжку – для обретения пластичности. В рамках одного занятия можно получить все три вида нагрузки. На практиках Оксаны Вы будете получать удовольствие от собственной пластики и движений.